分享
糖果:小费币 活动期间速撸

时空夺宝:注册送2万小费币 邀请好友再送5万小费币

需要实名认证
立即领糖

- 已有位果友领取 -

已有位果友领取

立即领糖
- 糖果介绍 -

时空夺宝,注册普通实名认证送2万小费币,直推一人并实名认证送5万小费币,正月十五上线交易,活动期间速撸。个人中心–安全中心–实名认证(普通填写)

《TIPC小费币上市还有20天》

TIPC理财小费币上市交易倒计时:还有20天TIPC小费币、PEC积分链锚定XRP瑞波币,瑞波币零点价格为(1.981元),如果涨幅超过5%(达到2.08元),小费币、PEC积分链星球将整体平仓(PEC延后半小时平仓)。非工作时间(18:00~次日09:00)达到平仓要求,次日上午9:30先平仓小费币;10:00再平仓积分链。被平仓用户将获赠500枚小费币。

注:

1、《时空夺宝》USDT理财于正月十五(2月19日)正式上线,届时理财小费币将在C2C、币币交易的USDT交易区公开交易!

2、现在直推一人并实名认证奖励5万小费币的促销活动正式开始,正月十六开始每推荐一人实名认证奖励3万小费币,原有的奖励政策一并实施到,截止时间为正月十五(2月19日)。

3、《时空夺宝》将下架BLZ、BTM两种数字资产,请会员尽快提币到自己的钱包或者指定的交易平台。

4、《时空夺宝》为了集中精力做好平台币——TIPC,现决定2019年2月1日起下架PEC夺宝星球,只开放小费币星球,望大家周知。

注册链接:http://www.h5.app.91skdb.com/registe?invite_code=XJZK(点击链接即可跳转)

领币有问题请加分糖官方QQ群:714070896

- 新鲜糖果 -