分享
糖果:茶蛋权益 新春红包来袭

茶蛋权益:注册可获9个拆红包机会 邀请一个好友获得一次机会

多要多得
立即领糖

- 已有位果友领取 -

已有位果友领取

立即领糖
- 糖果介绍 -

茶蛋交易是一家综合性的交易平台,帮你赚钱的网站,经常薅羊毛的朋友,可能会领到各种优惠券,其中最多的就是话费抵扣券(加油卡,星巴克等等),例如满100减10,满50减10,这些减掉的优惠,我们都可以通过各种途径变现出来,其实以前也写过不少话费变现攻略,还可以去蜜蜂178:点击直达,都一样的。

临近春节,茶蛋权益推广升级,现在注册茶蛋账号并通过实名认证,可获得一次拆包机会。每邀请一名好友注册且通过实名认证,可获得一次拆包机会(认证越多,机会越多,最高可领100次)。仅邀请好友注册,邀请者最多可获得两次拆包机会(邀请一个获得一次机会,可与实名认证拆包机会叠加)。一次拆包机会可拆9个红包(限1分钟内)。

注意:茶蛋交易,支付宝提现,需要芝麻认证,目前提现无限制(1块都能提),秒到。

注册链接:http://www.chadan.wang/register?code=AB3gTQLJ89537(点击链接即可跳转)

领币有问题请加分糖官方QQ群:714070896

- 新鲜糖果 -