分享
糖果:支付宝五福活动 5亿现金红包等你来领

2019年支付宝五福活动 扫福集福瓜分5亿现金红包

不能错过的年度活动!
立即领糖

- 已有位果友领取 -

已有位果友领取

立即领糖
- 糖果介绍 -

2019年支付宝集五福活动即将于2019年1月25日正式开启,扫福集福过福年!

今年的五福红包依旧是5亿现金红包,可谓诚(耍)意(小)十(孩)足(玩)!

福卡背面还可以刮得百万元余额宝一年体验金及清空购物车大奖,说不定新春锦鲤就是你!

活动时间:2019年1月25日至2019年2月4日

集齐攻略

一、注册多个支付宝小号撸,然后注销,你懂的

二、多参与“蚂蚁森林“”养小鸡”“答答星球”三个2019年最新集五福活动,祝您2019年福气满满。

三、多加支付宝好友,好友间互相交换。

获取方式

一、首先要确认将你的支付宝客户端升级到最新版本

二、1月25日起,支付宝开启“AR扫福卡”活动,这里给大家预先准备了大批福字,听说这个福卡出敬业福的概率更高哦。

三、1月25日起,打开支付宝进入“蚂蚁森林—福气林”参与全民浇水,有机会获得福卡。

四、1月28日起,进入“答答星球”小程序,参与答题排位赛,战胜对手,就有机会获得支付宝五福卡。

五、1月31日起,打开“蚂蚁庄园”,领取空中漂浮的“糖葫芦”喂给小鸡,也有机会收获支付宝五福卡。

- 新鲜糖果 -