分享
糖果:鼠粮 矿鼠星球

简单注册送60g鼠粮 邀请一人再送60g鼠粮(价值6元)

邀请无上限
立即领糖

- 已有位果友领取 -

已有位果友领取

立即领糖
- 糖果介绍 -

矿鼠星球,注册送价值6元60g鼠粮,邀请一人再送60g鼠粮(无上限),币可以在平台交易,秒到账。

矿鼠星球致力于打造基于区块链技术的广告生态平台,着力于将区块链项目广告主与真实用户联系起来,充分利用区块链技术的信息权证化、去中心化、可追溯性等特性,以实现广告主与用户注意力之间的价值连接,让用户真正可以通过贡献自己注意力的方式来获取可增值数字货币资产。

矿鼠星球以重塑广告营销价值分配体系为己任,期望可以摸索出一条切实可行的基于区块链技术的新型营销经济体系。

注册链接:http://www.candylink.io//redpacket/open?redid=4b3811bfe5689bdb(点击链接即可跳转)

领币有问题请加分糖官方QQ群:714070896

- 新鲜糖果 -