分享
糖果:USDT 限时免费注册

简单注册领取100USDT体验金 7日内体验金产生收益归你

24小时之内需邀请3好友
立即领糖

- 已有位果友领取 -

已有位果友领取

立即领糖
- 糖果介绍 -

QBIT体验金是QbitInvest为你提供的一笔投资本金,用于在QbitInvest上体验数字货币投资,可以用来购买QbitInvest平台上的数字货币金融产品。体验期为7天,7天之后,你可以提现所有的收益。当然,如果产生任何亏损,将由Qbitinvest承担,注册送100USDT体验金,锁定状态,需要邀请3人+才解锁。

打开平台页面,输入邮箱,然后点GetIt或注册按钮,登录邮箱,获取激活账户链接,然后返回注册页面;

每个人需要在注册之后,24小时之内,邀请3个以上才能解锁100USDT体验金,获得100USDT体验金后,需要在QbitInvest的APP端里登录你的账号操作,APP即将开放,到时再通知。

注册链接:https://www.qbitinvest.co/#/?code=863342(点击链接即可跳转)

领币有问题请加分糖官方QQ群:714070896

- 新鲜糖果 -