分享
糖果:MCF 空投活动

简单操作领取1枚MCF 邀请好友再奖励1枚MCF

多邀多得
立即领糖

- 已有位果友领取 -

已有位果友领取

立即领糖
- 糖果介绍 -

蜜獾家族「MCF」是新一代基于MCF公链去交易所化的,安全的TOKEN多边交易系统。实现了公链上同时完成发行TOKEN、币币交易,全程智能合约运行,转账速度秒到等诸多技术创新,被全球各大技术团队誉为未来三年唯一有可能超越BTC的终极系统。

注册送1个MCF代币,每邀请1名好友领取,可再额外获得1个MCF代币。

蜜獾家族官方网站:http://mcfamily.io

目前许多代币和场景急切需要一个强大的去中心化系统来支持和实现,这也是蜜獾系统值得期待的地方,一旦实现,蜜獾就像一张地皮,你们统统都来吧,光是当地主都收钱到手软。

活动规则

1、成功发送验证码进行激活操作即可免费获得1个MCF代币

2、每邀请一名好友成功领取,可额外获得1个MCF代币

3、空投奖励将会在发送验证之后实时到账至「小公主空投」系统内,待项目方空投活动结束后,由项目方统一转至绑定的MCF钱包地址

注册链接:http://airdrop.atunala.com/airdrop/user/step1/pid/9/inviteid/1740(点击链接即可跳转)

领币有问题请加分糖官方QQ群:714070896

- 新鲜糖果 -