分享
糖果:BTC 速领

简单注册领取0.0001BTC 推荐好友注册BTC赚不停

多要多得
立即领糖

- 已有位果友领取 -

已有位果友领取

立即领糖
- 糖果介绍 -

1、ZBG用户网页或APP登陆后,进入用户中心-推荐人(App内为个人-邀请有礼),即可保存专属邀请二维码进行邀请。

2、本次大赛参照邀请的有效用户数进行排名,有效用户是指在接受邀请注册起7日内充值100ZT且绑定了通过KYC认证的ZB账户的ZBG新注册用户。

3、好友接受邀请注册并购买10ZT(仅限手机号注册),则好友立即获得0.0001个BTC成为有效用户后可额外获赠ZBG涨停板新币糖果(按ZBG涨跌停活动结束币价算,价值35元,按周结算)。

4、每推荐一名有效注册用户,推荐人可随机获得0.0002以内BTC(每周结算)。

注册链接:https://www.zbg.com/new?recommendCode=N2ltYmFIVGZIM1E=(点击链接即可跳转)

领币有问题请加分糖官方QQ群:714070896

- 新鲜糖果 -