分享
糖果:微钻 微钻可交易

简单注册送108微钻(价值10元) 邀请好友再奖励108微钻

多邀多得
立即领糖

- 已有位果友领取 -

已有位果友领取

立即领糖
- 糖果介绍 -

31号开始分红,注册继续,要求严格,限制设备、限制IP,注册需打开设备权限(获取设备号的权限)否则没有奖励;这个活动很适合少号散户参与;使用APP保持一定活跃的活户才有奖励;全球首款人人持股的数字商店,APP做得精致,简单注册送108微钻,价值10元,使用即送,按“股”返利,有效邀请一人奖励108微钻

VeeStore,全球首个人人“持股”、天天返利的智能数字商店,免费加入、无需投资、使用即送“股”、按“股”返利,每日可挖300万微钻,先到先得!注册即送,邀请好友双向奖励!

注册链接:https://www.veestore.net/register.html?code=7T3E(点击链接即可跳转)

领币有问题请加分糖官方QQ群:714070896

- 新鲜糖果 -