分享
糖果:DT1 速领

注册送20DT1 加入电报群再送20DT1 完成KYC再送40DT1

邀请好友奖励50DT1
立即领糖

- 已有位果友领取 -

已有位果友领取

立即领糖
- 糖果介绍 -

iCoinbay非常感谢大家一直以来的支持与理解,在这个特殊的节日,iCoinbay提供人人有奖的感恩回馈,具体参与方式如下:

活动规则:

1、活动期间社区成员注册送20DT1,加入官方电报群再送20DT1,完成KYC再送40DT1,符合条件的用户必须联系电报群管理员,提供个人账户信息进行发放,不进群,不提供个人信息的,奖励将不予发放。

2、交易送

活动期间社区成员通过交易手续费产生的TPG满2枚,送40枚DT1;

活动期间社区成员通过交易手续费产生的TPG满5枚,送120枚DT1;

活动期间社区成员通过交易手续费产生的TPG满10枚,送280枚DT1。

活动时间:11.2300:00-11.3024:00(GMT+0)

注意:

符合条件的用户按最高奖励发放,每个账号限领一次,最高可领280枚,活动结束后进行发放。

交易送仅限完成KYC认证的用户参与,限前1000名,送完即止。

注册链接:https://passport.icoinbay.com/invite/emvohz?lang=zh(点击链接即可跳转)

领币有问题请加分糖官方QQ群:714070896

- 新鲜糖果 -