分享
糖果:E-TOKEN 大毛

E-TOKEN:简单注册领取1000枚币(价值140元)

1币=1.4元
立即领糖

- 已有位果友领取 -

已有位果友领取

立即领糖
- 糖果介绍 -

今年最后一趟巨毛末班车真正的暴力零撸空投5亿抢完截止,注册送1000币,币价目前1.4元E-TOKEN社区推广奖励。

注册链接:链http://www.e-token.club/register?identity=67356(点击链接即可跳转)

测评答案:DABADCBADC

测评完成后,修改交易密码,填写银行卡,上传微信收款码,钱包地址不用管

第一代送200;第二代送150;第三代送100;第四代送50;第五代送30;第六代送25;第七代送20;第八代送15;第九代送10。

个人账户币量达3000就是只要直推十人可交易,币价1.4相当于撸4200。

1.注册是免费的;2.资产是空投的;3.叫人是捡钱的;4.做好是一飞冲天的;5.做不好是没风险的;6.机会是最早期的;7.拿到就是赚到的。

区块链以雷霆之势席卷全球E-Token携手最新科技而来,正式开启抢钱时代,邀请每个人免费注册与时代共舞,与财富共眠

领币有问题请加分糖官方QQ群:714070896

- 新鲜糖果 -