分享
糖果:趣赚养猪 新玩法十分简单

趣赚养猪:新用户注册送猪崽 10分钟长大 随机1-30现金

已经有人日赚800+
立即领糖

- 已有位果友领取 -

已有位果友领取

立即领糖
- 糖果介绍 -

趣赚养猪是新出的养猪游戏,刚出来,新用户送猪仔,俩次喂食,成熟出售,10分钟长大,随机1-30现金不足1元可以通过邀请好友获得猪仔攒够1元提现,72小时到账支付宝,里面也有充值买猪仔等等。

邀请码:337690

注册链接:https://h5.jobzaina.cn/yangzhu/app.html(点击链接即可跳转)

胆小不要充值,免费玩,土豪除外。邀请好友可获得20%永久提成及一只随机仔猪;好友首次养殖成功后您可获得,随机金额最高30元!

在“首页”点击“养殖”,再喂食,过5分钟后,再喂一次就成熟了,可直接卖掉,金额随缘,一般都是1.2元,我可能不一般只卖到0.2元。

由于这个平台首次最低1元起提现支付宝,如果你没到1元,要么去邀请好友下载(每推荐一个,可获得1只仔猪),邀请不到的直接卸载!号多的注意下,不用同ip,查的比较严。

领币有问题请加分糖官方QQ群:714070896

- 新鲜糖果 -