分享
糖果:ETH 国外值钱糖果

TokenPlus:简单注册即可领取0.1ETH +100VENA

加入电报群领200STAKES
立即领糖

- 已有位果友领取 -

已有位果友领取

立即领糖
- 糖果介绍 -

通过洛书协议可构建一个去中心化的数字资产融通网络。在该全球性的网络中,任何人都能随时随地进行点对点的数字资产抵押借贷和OTC交易,让数字货币与法币自由流通。

1、加入Vena(https://t.me/vena_network)

2、加入空投电报小组https://t.me/TalkCoins

3、加入TokenPlus(https://t.me/tokenplus)官方电报频道:200STAKES,

4、注册链接:https://www.tokenplus.co/register?referralCode=EF90Uz(点击链接即可跳转)

5、确认后和@token_plus_bot机器人确认(在电报频道公告中找机器人)。

6、完成实名认证(简单一分钟)为防止滥领,700VENA

对于从2018年10月30日00:00开始注册的所有新用户,将获得0.1ETH的奖励!

通用规则:

1、888ETH瓜分完毕后,活动将停止。

2、在使用0.1ETH奖励之前,必须至少投资1个ETH以上。

3、用户不能提取此0.1ETH奖励。

领币有问题请加分糖官方QQ群:714070896

- 新鲜糖果 -