分享
糖果:乐酿宝 类似酒链世界

乐酿宝:简单注册送500永久酿力 产出乐呗可兑换酒(可变现)

每天注册限制5000人
立即领糖

- 已有位果友领取 -

已有位果友领取

立即领糖
- 糖果介绍 -

邀请码:DfC9Eh

第二个”酒链世界”,平台已开启交易,官方市场价回购中,产的酒滴可直接变现,不用担心卖不出去,还可以线下互转参与线下交易,注册并简单填写个人资料秒送永久500酿力;玩法和酒链相似,参与越早产的酒滴越多(前期产酒滴速度快后期放慢,现在每天产5滴酒),需每天登录采集酒滴;很适合少号散户撸。

注册链接:https://fir.im/a8jk?openId=oGB0Cj1o5HQbs81LC9J44RvZF5J4(点击链接即可跳转)

注册后完成个人资料银行卡资料秒送永久500酿力,增加酿力的方式是:完善信息、邀请、兑换、买酒四种方式;酿力越高产酒滴(乐呗)的速度越快产量越高。

500酿力每天挖7.5个乐呗;5000酿力每天挖75个乐呗;10000酿力每天挖150乐呗;50000酿力每天挖750个乐呗。

乐呗天天涨,三大提现通道!随时现金提现,也可以兑换美酒,市场交易,免费喝酒,免费赚钱

领币有问题请加分糖官方QQ群:714070896

- 新鲜糖果 -