分享
糖果:万国通宝 手机挖矿

万国通宝:现在7元一个币 一币就能卖

需要实名认证
立即领糖

- 已有位果友领取 -

已有位果友领取

立即领糖
- 糖果介绍 -

现在政策是这样的,两个选择1、零撸可以卖三个币,秒打款2、复投一台10币的微矿,产的币可以全部卖出。

注册链接:http://www.iwc-chain.com/reg.html?uid=25230(点击链接即可跳转)

下载app,点击实名验证,完成实名,正反面+自拍照上传认证秒过,无需手持。

推广奖励:

1、直推一个人得0.5个币

2、直推20人,算力达10MB,升级为M1,奖励1台云小矿!

3、直推20人,伞下有3个M1,算力达到50MB,升级为领导人M2,奖励送1台云中矿!

4、直推20人,伞下有3个M2,算力达到300MB,升级为领导人M3,奖励送1台云大矿!

5、直推20人,伞下有3个M3,算力达到1.8GB,升级为领导人M4,奖励送3台云中矿。

领币有问题请加分糖官方QQ群:714070896

- 新鲜糖果 -