分享
糖果:TCA 大毛速度上

简单注册领取5888TCA(价值60元) 邀请好友奖励8888TCA

可持币分红
立即领糖

- 已有位果友领取 -

已有位果友领取

立即领糖
- 糖果介绍 -

首创区块链+电商新零售,2018年最实用的区块链落地应用,打造购物即挖矿新模式!现已对接淘宝、天猫、京东、拼多多等国内知名电商平台,在您购物的同时,即可享受糖果淘专属的优惠,更可获得购物挖矿TCA代币。

Tcandy糖果淘,购物及挖矿上线,注册送5888TCA(价值约112元),邀请一个奖励8888TCA,持币分红!

糖果淘9月20下午4点正式上线上线APP了,购物优惠挖矿分红机制,最高优惠超过百分之50,可持币分红,可上交易大盘交易!

注册链接:http://www.weirr.cn/new_share.invite_friend.new_packet/tgid.112903.html(点击链接即可跳转)

领币有问题请加分糖官方QQ群:714070896

- 新鲜糖果 -