分享
糖果:芝士小视频 分红模式

丹华资本芝士小视频:看小视频得分红 分红RMB 签到还有ETH

王思聪已注册!
立即领糖

- 已有位果友领取 -

已有位果友领取

立即领糖
- 糖果介绍 -

目前苹果无中文版,只有安卓有!

新出芝士小视频,超级火爆,号称海外版火牛,注册送20cos,分红模式,分红可以随时提现支付宝,占位抢先机。

邀请码:ILOME。不填邀请码注册无cos奖励,没有分红,下载安装成功后,直接使用微信登录,弹出邀请码界面时再填写邀请码,这样双方都可以获得cos奖励。

注册链接:http://www.cheez.com/activity/2018/cheezshare/dist/index.html?uid=1034287372180791296&code=ILOME&num=25817&s=1034287372180791296&shareto=Wechat(点击链接即可跳转)

分红如何提现?

1、看小视频得奖励:“看视频,点赞,评论,发视频”都会得到对应的COS币奖励!

2、领取分红:平台根据用户所持COS币比例,每日下发人民币分红!

3、随时提现:分红可以随时提现到支付宝账户!

短信都是英文的,不管这个芝士小视频宣传的真实性有多少,但是可玩性,热度非常高,推荐大家早点玩。

领币有问题请加分糖官方QQ群:714070896

- 新鲜糖果 -