分享
糖果:BHD 简单注册

HiCoin钱包:简单创建钱包获得20个BHD 邀请好友奖励10个HHT

记得抄好助记词
立即领糖

- 已有位果友领取 -

已有位果友领取

立即领糖
- 糖果介绍 -

HiCoin钱包是一款安全便捷的数字资产钱包,一键管理多种数字资产,丢掉繁琐,享受便捷。注册送币,囤币致富!现在开始使用吧!

注册步骤:

1、下载Hicoin钱包APP:http://kezhu.hicoin.com/h5/bind_mobile.html?invitecode=DX3GNW(点击链接即可跳转)

2、打开APP—创建钱包—保存好助记词

3、APP右下角—我的—绑定手机号必填邀请码DX3GNW,不然无奖励

4、满50个HHT之后,怎样提币?

(1)我的—平台账户—HHT—转入钱包,到账后,在左下角资产—HHT能看到,多久到账目前不清楚,等着吧。

(2)等资产(APP左下角)那里收到HHT之后,赶紧提到HHT交易所去卖,以防后面提高门槛,现在1.8元一个。

领币有问题请加分糖官方QQ群:714070896

- 新鲜糖果 -