分享
糖果:NRG 值钱糖果

新用户注册送100个NRG 每个价值14.2元

注册过程比较繁琐
立即领糖

- 已有位果友领取 -

已有位果友领取

立即领糖
- 糖果介绍 -

空投100NRG,已上市!查了一下,折合人民币14.2元/个左右,100NRG就是1420元左右。

官网的空投!注册过程比较繁琐:需手持身份证认证、twitter、facebook、discord、reddit简单任务!

注册链接:https://earndrop.energi.world/register(点击链接即可跳转)

需要注意:

1、身份证上传(可以遮挡一部分)还有带时间的自拍照(官方有例子参考)。

2、国外一些常用的网站之类的,平时注册好,经常会用到(GOOGLE浏览器带记忆功能,登录一次下次直接授权就行!)

3、钱包需要手机下载(需要翻墙)备份好助记词,免得丢失。

用到Coinomi钱包地址:https://coinomi.com/downloads,搞定后,找到"Energi"币,复制接受地址,填写到框中。

领币有问题请加分糖官方QQ群:226080006

- 新鲜糖果 -