分享
糖果:DITO 简单注册

DitoChain简单注册送888DITO 邀请送200DITO

需要加入电报群
立即领糖

- 已有位果友领取 -

已有位果友领取

立即领糖
- 糖果介绍 -

DitoChain是一个专业的防伪溯源平台,DitoChain具备安全、可靠、高效、服务、生态、价值、专业创新安全模式。

注册就送888DITO,需要进电报群发送验证码才能激活,不进电报群或进电报群后不发送验证码无法获得DITO奖励

注册链接:http://dito.vrsoy.com/home/users/activity/InviterCode/8608.html(点击链接即可跳转)

如何加入电报群?

大家先下载【币用】APP:https://0.plus/valp_official2(点击链接即可跳转),然后复制上面的电报群链接,打开币用右上角粘贴搜找,加入群,最后发送验证码到群里即可。

领币有问题请加分糖官方QQ群:226080006

- 新鲜糖果 -