分享
糖果:ETH 简单注册

新用户注册奖励0.01个ETH 邀请好友再送0.01个ETH

需要实名认证
立即领糖

- 已有位果友领取 -

已有位果友领取

立即领糖
- 糖果介绍 -

注册完记得实名,比较简单!送0.01个ETH,邀请再送0.01个ETH!注册完显示没有,不要急,官方会统一发放,大概需要隔天到账!

注册链接:https://www.idtc.io/Login/mregister.html?invit=TQEXRL(点击链接即可跳转)

关于平台注册遇到的问题解释:

一、推荐的下级,均只有一级推荐奖励,现在是隐藏状态,晚点会打开!

二、实名注册奖励0.01ETH,产生交易,即时解锁财到务中心!

三、推荐人奖励的0.01ETH,下级产生交易,即时解锁到财务中心!

四、现在已可提IDTC到平台,需要一些时间到账!

五、实名认证每个身份证必须和银行预留手机号一致,只有3次填写机会,输入错误作废账号,切记!

六、app下载通道在官网底部扫码下载:https://www.idtc.io/(点击链接即可跳转)

领币有问题请加分糖官方QQ群:226080006

- 新鲜糖果 -