分享
糖果:KMC 仅500万糖果,手慢无!

阿希侧链孔明屋KMC 加电报群送30个KMC

需要入电报群,方法在介绍下面
立即领糖

- 已有位果友领取 -

已有位果友领取

立即领糖
- 糖果介绍 -

KMC孔明屋官方平台推出“我为世界杯代言,币圈女神空投500万糖果”活动。加入官方电报群即能获赠KMCtoken,邀请好友还能获取更多奖励!

注册链接:https://www.coinclub.global/airdrop/iqgB7YS4oL1mGwpxHuhI(点击链接即可跳转),注意!这里填写的钱包是阿希钱包ASCH地址。

点击生成一个阿希钱包,保存好私钥,去”个人中心”查看地址:http://mainnet.asch.so/(点击链接即可跳转)

糖果电报群机器人:https://t.me/CoinClubOfficialBot

加入上面的糖果电报群机器人发验证码后,一定要加入官方电报群,不然没币。

如何加入电报群?

大家先下载【币用】APP:https://0.plus/valp_official2(点击链接即可跳转),然后复制上面的电报群链接,打开币用右上角粘贴搜找,加入群,最后发送验证码到群里即可。

领币有问题请加分糖官方QQ群:226080006

- 新鲜糖果 -