分享
糖果:MVP 100MVP≈0.032ETH

发放总价值20000个ETH 每人最高可领取等价于5.56个ETH

数量有限,先到先得!
立即领糖

- 已有位果友领取 -

已有位果友领取

立即领糖
- 糖果介绍 -

必填邀请码:3DR4

手机上打开注册链接:http://app.wosai.bet/download(点击链接即可跳转)

冠军链——基于区块链与国际赛事预测相结合,结果公平、公正、公开。现在加入每人最高可领取等价于5.56个ETH!发放总价值在20000个ETH,数量有限,先到先得。

电报群:https://0.plus/joinchat/EjqWPE6iDPiexuOGHMemCA(自己进电报群了解)

如何加入电报群?

大家先下载【币用】APP:https://0.plus/valp_official2(点击链接即可跳转),然后复制上面的电报群链接,打开币用右上角粘贴搜找,加入群,最后发送验证码到群里即可。

领币有问题请加分糖官方QQ群:495992425

- 新鲜糖果 -