分享
糖果:SEED 超值钱糖果

superbloom注册领1000个SEED糖果 价值100美元

注册流程比较复杂
立即领糖

- 已有位果友领取 -

已有位果友领取

立即领糖
- 糖果介绍 -

注册链接:https://www.superbloom.com/bonus(点击链接即可跳转,下面的链接也是如此)

按照要求关注Twitter,加入电报群等。页面上的流程比较复杂,看不懂的按照以下流程进行:

1.Twitter

关注并转推置顶推文https://twitter.com/SuperbloomHQ

关注Twitterhttps://twitter.com/emmie

https://twitter.com/LydiaPFayal

https://twitter.com/TitansofCrypto

2.加入电报群

https://t.me/SuperbloomNews

https://t.me/superbloom在这个电报群里发你最近买了什么币(随便发几个币的代码)

3.Medium

关注Mediumhttps://medium.com/superbloom

4.facebook

加入facebook组https://www.facebook.com/groups/superbloom/

把上面的链接地址在facebook里发个帖子或在自己BOOK中发篇关于这个组的链接短文

5.填写信息

进入https://www.superbloom.com/bonus-form?hsLang=en-us

输入你的名、姓、邮箱地址、Twitter用户名、Facebook用户名、Medium用户名、电报用户名、选择国别(选最后一项)、居住地址(除了US都可以)点击提交。

回到https://www.superbloom.com/bonus,向下拉到输入框,输入用户名、邮箱地址、以太钱包地址提交得到邀请链接,到邮箱接收邮件点击激活链接。

注意:空投的SEED会在6月底前分配,优先权基于在Superbloom平台创建账户的时间,所以请确保Superbloom平台可以注册时尽早注册。

每位注册免费超级银联账户的朋友将获得50个代币。完成社交媒体任务后,可赚取高达4000SEED(400美元的价值)以及额外1000SEED。

领币有问题请加分糖官方QQ群:495992425

- 新鲜糖果 -