分享
糖果:EDS EDS小蚁分叉币

注册免费送666个EDS糖果 邀请好友获取最多80000EDS

需要加入电报群
立即领糖

- 已有位果友领取 -

已有位果友领取

立即领糖
- 糖果介绍 -

加入电报群需要做两件事情,第一:发送验证码码第二:发送NEO钱包地址。

发送验证码到电报群即可得666EDS,成功分享给好友还可额外获得888EDS,最多可获得80000个。

注册链接:https://sweet.eds.ren/from/KS0vly3H(点击链接即可跳转)

注意:发完验证码后再发NEO钱包地址

点此链接创建您自己的NEO钱包https://otcgo.cn(点击链接即可跳转)

打开链接——创建钱包——设置账户名、密码、WIF私钥不填——保存密钥文件(一定要妥善保管以后登录时用丢了找不回来)——登录钱包——导入你刚才保存的密钥文件——输入密码登录——个人中心——看到钱包地址——复制钱包地发到电报群里。

领币有问题请加分糖官方QQ群:495992425

- 新鲜糖果 -