分享
糖果:DFT 100万个分完即止

数字币空投糖果 最高送988个平台币DFT

每天还可分红
立即领糖

- 已有位果友领取 -

已有位果友领取

立即领糖
- 糖果介绍 -

日交易2亿,排名前50的DigiFinex数字币空投平台币DFT啦!持币分糖果,每天还可分红,100万个分完即止,快点来领!

步骤如下:

第一步:

先去登记空投领100DFT:https://www.digifinex.com/fission/welcome?code=8pt4eu(点击链接即可跳转)

第二步

注册实名: https://www.digifinex.com/from/8pt4eu(点击链接即可跳转)

点进去注册这个交易网站,进行实名认证(认证需要手持+字条)大平台安全性高。

第三步:

填写表单:http://digifinex_cn.mikecrm.com/sfa1hab(点击链接即可跳转)

填写:DigiFinex数字币交易所UID,进群的QQ号,已进电报群的昵称。

领币有问题请加分糖官方QQ群:495992425

- 新鲜糖果 -