分享
糖果:IAB 每天名额限1万个

币赢家 链通(IAB)空投1000个=价值30美金200元

18号上线币币网交易所
立即领糖

- 已有位果友领取 -

已有位果友领取

立即领糖
- 糖果介绍 -

币赢家每天名额有限,如果注册提示满额,请第二天24点以后注册,速度点。

链通(IAB)空投1000个=价值30美金200元,名额1万个,说18号上线币币网交易所。

注册链接:http://www.blcwinner.com/extension/tgreg/u/13022042211(点击链接即可跳转)

注册bitbitx交易平台:http://bitbitx.com/

1、先注册“币币网”(不用上传)——去个人中心——我的资产——链通(IAB)复制充币地址里,这个充币地址下一步里会用到。

2、注册“币赢家”——我的资料——填写钱包地址(第1步复制的那个充币地址)、身份证认证。

3,想邀请的话,邀请链接在:会员管理——会员注册。

先注册“币币网”(不用上传)复制出来IAB充币地址,然后注册“币赢家”把从币币网复制过来的IAB充币地址填进个人资料里。

领币有问题请加分糖官方QQ群:495992425

- 新鲜糖果 -