分享
糖果:EOC 数量有限

500万个EOC派送中 注册邀请好友送6个币(每个币价值0.7元)

新加坡专业团队
立即领糖

- 已有位果友领取 -

已有位果友领取

立即领糖
- 糖果介绍 -

现在注册账号就送EOC币,一个月释放,登录后在首页-家园-可以看到注册赠送的EOC币,另外邀请好友也有6个EOC币,当前价格0.11876美元,价格还在涨,可以直接去平台卖,卖完后可以直接去平台兑换,目前EOC币还在涨价中!

注册链接:http://enviroorgcoin.com/index/userctr/reg?qrusername=fentang(点击链接即可跳转)

目前平台满10元美金提现,大家可以多邀请好友,现在需要邀请14个好友就可以提现,如果币的价格涨价,邀请就少了。平台兑换成USD,只要满10个USD就可以提现,这个提现是直接提现到银行卡,建议大家还是走官方交易,这样安全!

领币有问题请加分糖官方QQ群:495992425

- 新鲜糖果 -