分享
糖果:KCASH币 又派钱啦!每人可领到105个KCASH币

KCASH新年活动发糖果 可领105个KCASH币投资潜力巨大

活动时间有限,赶紧时间上车!
立即领糖

- 已有位果友领取 -

已有位果友领取

立即领糖
- 糖果介绍 -

1、新用户注册并登录APP即可获得5个KCASH币,老用户每邀请一个新用户注册并登录APP可获得5个KCASH币。(已在钱包红包管理中注册过的用户视为老用户)

2、每个用户邀请好友获取奖励人数的上限为20人。

3、新用户首次登录APP请通过“我的-托管账户-管理”绑定活动注册手机号,只有成功注册并通过相同手机号绑定APP托管账户的用户才能被视为有效新用户。“我的”将在Kcash2.0中支持。

4、本次活动的有效期为2018-02-08日至2018-02-28日,用户通过登录活动详情页面即可查看所获得的奖励币,奖励币将在活动结束后3到5工作日内自动发放到您的Kcash钱包托管账户之中。

领币有问题请加分糖官方QQ群:275900364

- 新鲜糖果 -