分享
糖果:VCAT 免费养一只猫,自动产币收益无限!

2018年最赚钱的虚拟币,虚拟猫VCAT上线了

推荐朋友加入,得分红奖励!
立即领糖

- 已有位果友领取 -

已有位果友领取

立即领糖
- 糖果介绍 -

每只猫每天可自动生产5个VCAT猫币,每只猫寿命是180天,这样一只猫一个月可生产150个猫币,一共可生产900个猫币。推荐朋友加入,得到推荐分红奖励。

虚拟猫VCAT并不是简单的游戏积分,而是真正的基于区块链技术的数字币,这点和比特币、莱特币完全相同,是面向全世界推广使用的数字币,使用完整的区块链技术,完全去中心化,有成熟的钱包软件系统。VCAT致力于推广基于区块链的游戏,使游戏应用能够实现便捷快速转帐支付,低手续费交易。解决现在存在的交易拥堵、到帐确认速度慢等问题,是比特币技术的增强版。

虚拟猫游戏上手很容易,但带给你的回报是无限的,它将区块链虚拟币与游戏巧妙的结合起来,既可以挖矿赚币,也可以养猫赚币,还是很有趣味的。现在注册可免费养一只猫,养猫可自动产币,收益无限,快注册养猫抢占先机吧。链接:http://cn.bvcat.com/member/reg.php?t=3518(点击链接即可跳转)

领币有问题请加分糖官方QQ群:275900364

- 新鲜糖果 -