分享
糖果:龙币 最高获2018枚龙币,价值6万人民币!

孵出龙蛋最高奖励:获得价值6万人民币的2018枚龙币

有龙币就分红!注册交易每天可获得一颗龙币
立即领糖

- 已有位果友领取 -

已有位果友领取

立即领糖
- 糖果介绍 -

新家坡龙网是交易量排名前50的大型数字币交易平台,首创交易就得龙币,有龙币就分红模式,支持手机人民币充值提现5分钟内到账,方便快捷,年底进行交易得6万元以前得2018枚龙币活动,值得每一个人参与,注册链接https://dragonex.io/(点击链接即可跳转)

活动期间,当日交易(买入+卖出)满1000USDT,即可孵化一枚龙蛋,每日限领一枚。孵化龙蛋可得不同种类的小龙和随机数量DT。最高可获得2018DT超级大奖。

龙蛋每日可领一枚,达标后请尽快领取,当日未领取的龙蛋会消失。孵化得到的DT,将在2月25日前自动打入您的资产。龙宝宝要一年时间才能长大,孵化得到的DT,也会沉睡一年,正常享受分红,一年后可交易并提币。

领币有问题请加分糖官方QQ群:275900364

- 新鲜糖果 -