分享
糖果:SSS 每邀请一个好友加入,将获得188个SSS

Shares Chain公司人才济济 SSS未来价值将爆表!

Shares Chain!全球区块链股权流转生态建设者
立即领糖

- 已有位果友领取 -

已有位果友领取

立即领糖
- 糖果介绍 -

Shares Chain致力于打造适合于全球各地区各类法律体系下的股权等资产的链上流转生态系统,联通真实世界股权资产到虚拟世界加密经济网络。该网络搭建了有效连接加密经济和股权等资产的桥梁。

Shares Chain团队来自于硅谷、华尔街等优秀业内专家,同时,Shares Chain有幸得到了国内区块链场外市场领域最为专业的科技创新公司金股链CEO曾强生和国内卓越的区块链公司布比CEO蒋海博士的鼎力支持。Shares Chain将为人类新财富形式提供生态服务。

近日,Shares Chain过活动分糖果,加入SharesChain电报群即可获得SSS,且每邀请一个好友加入,你将额外获得188个SSS,邀请越多,奖励越多,赶快行动!领取地址:http://www.sss.run/(点击链接即可跳转)

领币有问题请加分糖官方QQ群:275900364

- 新鲜糖果 -