分享
糖果:U-TOKEN 注册即获100UT ,邀请好友再获50UT

UFO全球数字资产交易平台 注册送100UT邀请好友再送50UT

UFO线上交易平台即将上线,期待100倍!
立即领糖

- 已有位果友领取 -

已有位果友领取

立即领糖
- 糖果介绍 -

U-TOKEN是UFC旗下平台币,又称U链,领取很简单,手机注册后就可以领取100枚,等平台上线后交易。

U链致力于依託UFO Labs自身资深、强大的科技实力,及世界各地团队多年的行业服务经验与丰富资源,创建一个资讯透明、协同高效、价值高速传输的可信任、去中心化的应用开发平台,打造一个基于区块链科技的分佈式商业应用生态社区,重塑商业信誉体系,最终实现商业资本更加高效低成本的全球流通。

区块链探索热潮,变革者、创新者的时代!

UFO全球数字资产交易平台,五大洲同步落地;十种以上语言即时应用;支持千万并发量,亿万用户注册量的金融级别专业平台,强势登陆!

注册即获100UT;邀请好友再获50UT,手持UT,未来与你同行!

领币有问题请加分糖官方QQ群:305637161

- 新鲜糖果 -