分享
糖果:BFDT 最高免费获取100枚BFDT币!限2000名!

Befund空投名额仅限2000个 每人最高免费获取100枚BFDT币

美国区块链项目在中国甜点空投
立即领糖

- 已有位果友领取 -

已有位果友领取

立即领糖
- 糖果介绍 -

Befund是全球首家基于去中心化的区块链技术,利用智能合约服务于加密数字货币基金 – 募集, 投资, 管理, 交易, 退出 – 全流程的加密数字货币基金服务平台。BFDT为Befund的官方代币。

近期最火的美国区块链项目, 加密数字货币基金平台 ,最近开始在中国区空投甜点, 可免费最高获取100枚BFDT币,但限2000名。

特别提醒:

1、需要加入电报群

科学上网,下载一个蓝灯软件(梯子),安装在手机上。然后再下载电报手机软件Telegrame,安装在手机上。打开蓝灯,开启,开关位置显示黄色,提示已经开启关闭wifi,打开电报手机软件,输入手机注册,会收到语音验证,注册成功。

手机打开领取糖果页面:http://cn.mikecrm.com/OrfYKzs?from(点击链接即可跳转),点击进入电报群后输入你自己的验证码,搞定等待发糖果。

2、需要输入以太坊钱包地址

没有钱包地址,可以下载一个,下载地址:https://token.im(点击链接即可跳转)

3、一般空投糖果活动,要活动结束才开始发币到钱包,耐心等待就好!

领币有问题请加分糖官方QQ群:305637161

- 新鲜糖果 -