分享
糖果:微数链MCMC币 免费空投500000MCMC,每邀请一位好友各获5MCMC

入群即可获得MCMC币 每邀请一位好友入群可再获得奖励5MCMC

MCMC币免费空投500000枚,抢完为止!
立即领糖

- 已有位果友领取 -

已有位果友领取

立即领糖
- 糖果介绍 -

微数链(Microdata Chain)专注于线下数据生态,是基于区块链技术构建的去中心化的数据生产、应用、挖掘和交易链,也是一套全新的数据价值流通经济体系。

微数链生态基于区块链、智能合约构建数据权益保障、数据质量激励、基于安全的共享和分布式数据运算等机制,并引入生态化Token和数据价值共识机制。

同时通过整合云计算、大数据和AI技术,以产品级、企业级的应用标准解决数据所有权、数据隐私权问题,降低数据流通成本,促进跨领域、跨地区的数据流通和共享,提升全球线下数据资产的价值挖掘和运行效率。

即日起,基于微数链的MCMC币免费空投500000枚,抢完为止。

特别提醒:

1、需要加入电报群

科学上网,下载一个蓝灯软件(梯子),安装在手机上。然后再下载电报手机软件Telegrame,安装在手机上。打开蓝灯,开启,开关位置显示黄色,提示已经开启关闭wifi,打开电报手机软件,输入手机注册,会收到语音验证,注册成功。

手机打开领取糖果页面:http://candy.microdatachain.com/indextoken(点击链接即可跳转),点击进入电报群后输入你自己的验证码,搞定等待发糖果。

2、需要输入以太坊钱包地址

没有钱包地址,可以下载一个,下载地址:https://token.im(点击链接即可跳转)。

3、一般空投糖果活动,要活动结束才开始发币到钱包,耐心等待就好!

领币有问题请加分糖官方QQ群:275900364

- 新鲜糖果 -