分享
糖果:超级EOS 打造EOS 2.0生态,注册领取1000亿枚糖果

超级柚总量1000亿枚 100%免费赠送给推广者和注册者

1000亿枚糖果免费领,真正共享共建!
立即领糖

- 已有位果友领取 -

已有位果友领取

立即领糖
- 糖果介绍 -

超级柚总量1000亿枚,100%将免费赠送给推广者和注册者,真正共享共建。推广截止日期为糖果送完的日期,我们的目标是打造完善的eos的生态环境,我们将积极联系主流平台支持。并且自身也会建设多个渠道供其流通,并支持其应用。

超级柚是基于EOS的最强共享共建区块链社区项目,超级柚 派送糖果,打造EOS 2.0生态,注册领取万枚糖果!super eos代币有收益分红属性!上市前最后一波免费发放,限时空投。

注册后token凭证将永久被保留在网站中,代币上线后,立即可提现至你的钱包。

请加入分糖的QQ群!

我们推荐每个参与的用户,请务必关注我们推荐的QQ群,token的分发工作及相关通知,将在QQ群中进行。

分糖官方QQ群:305637161

- 新鲜糖果 -