分享
糖果:床币CBT 注册送888个CBT,邀请好友再奖288个!

床币CBT现在价值为11美元 未来一年成长空间为千倍!

持有床币,终生享受生态盈利分红!
立即领糖

- 已有位果友领取 -

已有位果友领取

立即领糖
- 糖果介绍 -

这是一个交易平台CoinBed发行的币,交易平台才刚刚建立,为了吸引币上平台,和吸引流量,采用的市场营销推广活动。注册挺方便,邮箱和手机都可以注册,但目前比还没有到账,预计要2月18号到账。

平台活动如下:

币床交易平台送豪礼:

1、注册用户送888个币床币CBT,现在价值为11美元,未来1年有千倍成长空间。

2、邀请好友奖励288个币床币。

3、持有币床币,终生享受币床交易平台与币床联盟系统(矿场、矿机硬件、钱包支付、金融区块链)生态的盈利分红,分红以BTC、ETH、CBT发放到大家在币床注册的帐户中。

时间安排:

1月28日至2月18日是币床币→首次发行认购→全平台营销推广。

2月18号币床币正式上线开放交易,赠币解锁交易,请关注官网:http://www.coinbed.net/User/MSignUp.html?ref=293116(点击网址即可跳转)获取最新信息。

领币有问题请加分糖官方QQ群:305637161

- 新鲜糖果 -