分享
糖果:MOL 注册送100MOL,推荐再送50MOL!

分子链平台狂欢大派送 注册送100MOL推荐再送50MOL糖果

新用户免费领取糖果,不容错过!
立即领糖

- 已有位果友领取 -

已有位果友领取

立即领糖
- 糖果介绍 -

分子链将专注于互联网上的数字资产转化为数字货币的使命,包括评论、点赞、视频、音乐、数据、电子书、博客、社交、知识等等,使互联网成为一个没有国王,神父,贵族,精英和乌合之众管理的网络,一个唯才是举,论功行赏的开放的网络。

基于原子的物理世界是由政府维护秩序的合理的人类已经繁衍生息的基础设施,房产、汽车等不动产与实体经济有它自有的规律,不见得与不一定有必要将其数字货币化。分子链认为任何对技术可用范围的夸大都是误导消费者的行为,因此分子链专注于数字资产。

暂时,摩尔币是根据相关 ERC-20 智能合约 ("MOL") 在以太坊上开发的 ERC-20 兼容代币。分子链主链上线后会进行对换(Swap),目前注册送100MOL,推荐再送50MOL。

- 新鲜糖果 -