分享
糖果:比特柚TOKEN 注册即送1000枚,推荐还送1975枚

比特柚春节100亿币全盘免费分发赠送 官方坚持一币不留全送你

100亿币,免费赠送还在等什么!
立即领糖

- 已有位果友领取 -

已有位果友领取

立即领糖
- 糖果介绍 -

比特柚是将基于eos公链开发的全免费token。应用于诸多实际场景。100亿币全盘免费分发赠送,官方坚持一币不留,真正去中心化,人人持有。

总量说明:

比特柚总量100亿枚,官方一枚不留,全部免费赠送给推广者和注册者。赚币空间极大,推广截止日期为币全部送出即停止,该币我们将积极联系主流平台支持。并且自身也会开设全方位多渠道供其流通和生产环境下的应用。

领币说明:

m1的意思就是,你邀请的您的好友。m2就是您好友的好友。依此类推。比如你邀请你的好友注册后,你的好友就是你的m1,你将获得1000个币的奖励。你好友的好友是他的m1,就是你的m2,你还将获得500枚。下设6级免费赠送。

送币数量:注册即送1000枚

邀请m1送:1000枚

邀请m2送:500枚

邀请m3送:250枚

邀请m4送:125枚

邀请m5送:75枚

邀请m6送:25枚

- 新鲜糖果 -