分享
糖果:首链TOP 新注册最高送510TOP

首链TOP注册送510TOP 全球首个专注于区链行业的垂直社区

注册最高送510TOP,填推荐加送100TOP
立即领糖

- 已有位果友领取 -

已有位果友领取

立即领糖
- 糖果介绍 -

首链TOP首个专注于区链行业的垂直社区。通过信息和数据的生产、聚合、挖掘、加工、处理,帮助目标用户和客户节约时间和金钱、提高效率,并辅助其各类商业行为。注册即可领取积分(推荐用户可额外奖励且不封顶)。

深度结合区链技术,实时公示和披露运营持有的社区积分和透明化社区积分发放 公链积分系统采用全球首创的去中心化捐助工作量贡献 CPOW (Contribution Proof of Work) 我们将努力成为公允、公开、无内幕的业界标杆。

独创的去中心化的全员评价机制,让内幕和暗箱无处藏匿。只有做好行业自律的工作,行业才能得以在竞争激烈的市场中生存下去,我们才能有一个健康有序的市场。“首链”将打造由全体用户对区块链行业的自律进行监督和评价的站点

- 新鲜糖果 -