分享
糖果:ACER 1000万ACER大派送 先到先得

全球首个区块链资产结算公有链1000万ACER大派送 注册就送币

注册送币、推广送币、交易手续费返佣!
立即领糖

- 已有位果友领取 -

已有位果友领取

立即领糖
- 糖果介绍 -

ACER作为全球首个区块链数字资产交易结算公有链,旨在为全球各大区块链资产交易平台提供交易结算服务,并首先应用于ACOIN数字资产交易平台,享受平台相关权益以及项目孵化应用权益等。

ACOIN交易所是全球区块链资产交易平台,由华尔街资深团队运营,总部位于英国开曼群岛,隶属于英国开曼群岛A-COINTechnologyCo.,Ltd公司,于2017年9月正式上线,是开曼群岛首家全球性区块链资产交易平台,并取得相应金融牌照。

ACOIN公司依托开曼群岛开放性的全球金融枢纽政策,致力于打造成全球顶尖的区块链综合型服务公司。日前,公司正在布局全球区块链牌照以及全球办事处,现已落地英国和日本办事处,在美国、澳大利亚、韩国、中国、法国、俄罗斯亦有业务对接。

一、私募方式:

发行总量:21亿

私募数量:10.5亿

私募比例:1ETH=100000ACER,不冻结,募集完成后立即发放代币,预计1月31日前上线交易。

私募截止:1月30日

二、活动规则:

1、注册送币,在A网开户,并且完成实名认证,赠送50ACER;

2、推广送币,通过上线推广链接注册的用户,并且完成实名认证,赠送上线50ACER;

3、获得下线推广用户交易手续费的50%返佣;

4、点击链接加入ACOIN官方电报群:https://t.me/Acoinofficial,联系ACOIN官方客服回复自己A网的ID号,赠送50ACER;(ACER募集结束后统一发放加入电报群的奖励);

5、活动时间:1月11日至1月31日;

6、一旦发现有刷号嫌疑,不再享有平台任何奖励私募地址:其他私募渠道份额及地址以各渠道方为准。

- 新鲜糖果 -