分享
糖果:CPS 免费注册就送66CPS糖果

CPS数字王国年终糖果计划 66CPS免费送给新注册用户

只要你注册,就能马上领走!
立即领糖

- 已有位果友领取 -

已有位果友领取

立即领糖
- 糖果介绍 -

新注册用户认领糖果(66CPS):

1、凡新注册用户,在2018-1-27至2018-2-14期间完成实名认证并通过审核的(实名认证需上传手持证件正反面+日期纸条和亲笔签名并注明申领糖果),将自动得到66CPS(锁仓的)。

2、在2018-4-1,新版公链钱包开放后,将可以通过老币换新币得到66老CPS变成82.5新CPS的份额扩大(不锁仓的)。

推荐新注册用户认领糖果(每天最多认领一次,66CPS):

1、凡当日推荐的新注册用户,在次日凌晨2点之前通过实名认证审核达到3名的,视为是有效推荐,将自动得到66CPS(锁仓的)。

2、凡当日完成了推荐任务的,需要到手动申领糖果地址进行截图上传并提交(手动申领糖果地址https://www.chips.ltd/products/spread_our),结算时间为次日凌晨2点(必须满足当日新注册的3名新用户已经实名认证审核通过)。

3、在2018-4-1,新版公链钱包开放后,将可以通过老币换新币得到66老CPS变成82.5新CPS的份额扩大(不锁仓的)。如果活动期间每天都完成了任务,将最大可以得到19天的奖励共计1254老CPS,后期可以换成1567.5新CPS。

本次活动的糖果分发上限(总计100万CPS,先到先得,发完即止。)

- 新鲜糖果 -