分享
糖果:CoinMeet 注册即送10CAF

CoinMeet注册就送10CAF 首发50万CAF糖果奖励等你拿

CoinMeet首发!限量10000人,手快有手慢无!
立即领糖

- 已有位果友领取 -

已有位果友领取

立即领糖
- 糖果介绍 -

CoinMeet正在建立一个包含数字资产、数字身份和数字社交的区块链生态圈它是钱包、是身份ID、是社交工具、是交易纽带,是数字经济时代的价值路由器。

CoinMeet服务于未来的“加密数字经济社会”数字经济社会=数字资产+数字身份+数字社交。

CoinMeet团队在2013年便开始参与并研究区块链市场,也参与过Status、TenX、OmiseGo等知名项目的投资,但创始团队始终认为大多数区块链项目并没有降低全球范围参与者进入这个行业的门槛,区块链资产的潜力并没有被真正激活。怎样能让数字资产更多、更快、更深地融入人们的生活成为了CoinMeet诞生的原动力。

同时,CoinMeet的内置通证MEE近期也将上线某国际大型交易所。得到科银资本、DSCV和BlockVC的战略投资也为CoinMeet上线全球交易所和区块链社区提供了强有力的支持。

- 新鲜糖果 -