分享
糖果:3CBTC 注册送1000CCC 可换ETH、EOS

3CBTC注册送1000CCC 推荐再送2000CCC

3C为其平台币,交易0手续费
立即领糖

- 已有位果友领取 -

已有位果友领取

立即领糖
- 糖果介绍 -

3CBTC,交易0手续费,新活动注册送1000CCC,推荐再送2000CCC,上传活动已经到账。

CCCBTC由3C国际数字资产打造的国际领先数字资产管理交易平台, 致力于严格筛选全球优质数字资产,为投资者提供合理有效的数字资产配置管理平台,其注册地位于(开曼群岛Cayman Islands)。

3C是3C国际数字资产交易平台)代币,总量1000亿,代币50%全部赠送,现在大家可以去注册,注册即送1000枚,推荐一人送2000枚,上不封顶!

3CBTC,交易0手续费,新活动注册送1000CCC,推荐再送2000CCC,上传活动已经到账 已经上线交易EOS、ETH、LTC、BCH等,CCC为其平台币,既然是交易所那么代币就一定有价值(至少可以换成ETH、EOS)

- 新鲜糖果 -