分享
糖果:candy.one 总值34,662,731.20美元约2亿人民币

李笑来的年终糖果计划Candy Box 将派发总值2亿元糖果

总值34,662,731.20美元约2亿人民币
立即领糖

- 已有位果友领取 -

已有位果友领取

立即领糖
- 糖果介绍 -

数字货币在今年迎来了爆发式增长,全世界都为之不眠。很多项目得到大家的支持,他们和我们的想法一样,希望在2018年的中国春节,回馈大家最喜爱的糖果。我们结盟了很多项目方,准备一起为大家带来一场史上最大的糖果盛宴,包括ATN (AT Network)、MDT (Measurable Data Token)、PIX (Lampix)、BIG (BIG)、FAIR (FAIR)、GCS (GCS)、HMC (HMC)、PRS (PRS)、TCT (Token Club)等,有不少都是李笑来投资的,总值34,662,731.20美元约2亿人民币。

我们把这些项目的糖果放入我们的仓库,我们将糖果加工、打包、装箱,变成CANDY。CANDY的价值代表着这些糖果的价值,我们会用各种方法带给大家。最后,预祝大家新春快乐!

现在邀请更多朋友来注册,你将获得更多Candy糖果,邀请注册同样支持像beechat一样六度邀请模式,邀请越多,领取糖果就会翻倍多。

- 新鲜糖果 -