分享
糖果:BestBi 注册送 2500个BTB point

BestBi 交易平台全新上线 千万股权代币糖果免费空投

注册送 2500个BTB point,100个BTB=1个EOS
立即领糖

- 已有位果友领取 -

已有位果友领取

立即领糖
- 糖果介绍 -

免费领取2500个BTBPoint(每日10点-晚10点开放注册)

BestBi是一个新晋的区块链代币OTC场外交易平台,其发行的代币BTB属于平台股份分红币,分红方式为回购销毁分红机制。据官网信息显示,BestBi的BTB代币会在第二期开通币币交易,BTB将作为计价币种之一,BTB可抵扣交易手续费,模式与币安的BNB类似。BTB总量2亿枚,永不增发,10%用于推广、30%用于全民持股分配及合作币种的糖果空投、40%用于私募认购、20%团队持有。

BestBi计划在2018年1月1日(元旦)上线OTC场外交易+拆红包,支持ETH/EOS/BTM/VEN/HSR等币种。1月8日上线BTB兑换,持有BTB即持有平台股权,享受分红。

BestBi的推广模式与beechat类似,都是采用六度邀请注册制,每邀请一位用户注册送2500个,满5人变5倍,满10人变10倍,不封顶!邀请好友注册就送比特币(BTC)红包,最多可获得3个红包,每交易一次可拆开一个红包,100%中奖,最高1比特币(BTC)。

根据BestBi域名信息显示,该域名是在2017-12-09注册的,属于全新的交易平台,暂时没有看到有权威的信用信息支持,交易有一定风险。有兴趣的朋友可以先注册领取BTB Point,待确认了平台的稳定性和安全性后,再参与交易也不迟。由于最近注册量较大,注册时会出现打开缓慢和收不到验证码等情况,遇到这样的情况试多几次即可。

官方重要通知:

BTBponit奖励需通过实名认证激活,激活后可兑换成BTB交易,兑换比例根据已送出流通数量及兑换当日EOS价格决定注册越早奖励越高,邀请好友越多兑换越多,1.16日开通兑换!立即注册,领取奖励!1.16日之后奖励每周减少500BTBpoint,30%股权代币送完为止!人人可领,月月分红!Best.Bi致力打造人人持股的去中心化交易平台,人人享受交易+鼓励金+分红的区块链红利,抓住机遇,不要错过下一个百倍币!

BTBpoint兑换BTB的比例根据已送出的流通数量及兑换当日EOS价格决定,BTB具有分红+抵扣手续费属性会根据平台的成长迅速升值!100BTB=1EOS只是起点,1BTB=30CNY是目标,Best.bi不再是中心化交易所,去中心化,人人持股,人人分红,交易送股权+锁仓收益+回购销毁BTB机制使得Best.bi交易所和BTB的未来价值充满想象!

Best.bi时间线路图:1.8日上线OTC/C2C交易、1.16日开通BTB兑换、1.28日上线币币交易、1.29日BTB开盘交易、2-3月启动BTB私募

- 新鲜糖果 -